コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ファームハウスロゴ
スペース
カフェスタージュファームハウス玉川店
スペース
スペース
お店の紹介
スペース
ファームハウスのこだわり
スペース
ランチタイム
スペース
スペース
コーヒータイム
スペース
パーテイータイム
スペース
ワインとビール
スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
ニュースとトピックス スペース
ドット お客様の声
ドット スタンプカード取扱い終了のお知らせ
ライン

スペース

partytime

17:00〜22:00 L.O.21:00


スペース
 

mini BAR setミニバールセット

・野菜のアンティパストミスト ・ブルスケッタ(2ピース) ・マリネーラ
・サーモンのカルパッチョ ・生ハムとサラミの盛り合わせ ・カプレーゼ
・スパイシー山芋のサクサクフライ ・スパイシー健味鶏の唐揚げ(3ヶ) 
・スパイシーフライドポテト
(※おつまみは全てミニサイズです)

・アサヒスーパードライ ・ノンアルコールドライゼロ
・パイアラロッソ(赤ワイン) ・パイアラビアンコ(白ワイン)
・レモンサワー ・ライムサワー ・グレープフルーツサワー
・ロック ・水割り ・ハイボール
・カシスソーダ ・カシスオレンジ ・カシスグレープフルーツ ・カシスジンジャー 
・カシスウーロン
・ジントニック ・ディタオレンジ ・ディタグレープフルーツ ・キティ

 

Corso di villa estivo 夏の別荘コース

・夏の前菜 フォカッチャパン付
・パリソワ(冷製スープ)

【Aパスタ 又は Bリゾット 1品お選びください。】
A タコとオリーブのラグーソース“フェットチーネ”
(又は グランドメニューよりお好きなパスタをお選びください)

B ヤングコーンとベーコンのチーズリゾット

・サーモンの香草パン粉焼き
・シェフのおすすめデザート
・コーヒー 又は 紅茶

Il corso di signora 夏の別荘レディースコース

・夏の前菜 フォカッチャパン付
・パリソワ(冷製スープ)

【Aパスタ 又は Bリゾット 1品お選びください。】
A タコとオリーブのラグーソース“フェットチーネ”
(又は グランドメニューよりお好きなパスタをお選びください)

B ヤングコーンとベーコンのチーズリゾット

・シェフのおすすめデザート
・コーヒー 又は 紅茶

For two course お二人様セット

【ABC より1品お選びください。】
A 今月のスープ
B 色々野菜とシーフードサラダのマリネーラ
C ロメインレタス、チーズ、アンチョビのシーザーサラダ

【DEFより1品お選びください。】
D 山芋のサクサクフライ
E ポテトのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース
F 釜で焼き上げた“フワフワガーリックトースト”チーズフォンデュ添え

【FHIより2品お選びください。】
F ヤングコーンとベーコンのカルボナーラ風ピッツァ
H タコとオリーブのラグーソース“フェットチーネ”
I アラカルトメニューより

・コーヒー 又は 紅茶 2品お選びください

今月のおすすめ料

Minestra ファームハウスおすすめスープ
冷製スープ

冷製スープ パリソワ 〜パリの夕暮れ〜 ¥500

パリの夕暮れをイメージしたヴィシソワーズと
コンソメジュレの冷製スープです。

Pasta 今月のおすすめパスタ

タコとオリーブのラグーソース“フェットチーネ”

タコとオリーブのラグーソース“フェットチーネ”

スタンダードサイズ 80g ¥1,380
グランデサイズ 110g ¥1,680

Pizza 今月のおすすめピッツァ

ヤングコーンとベーコンのカルボナーラ風ピッツァ

ヤングコーンとベーコンのカルボナーラ風ピッツァ

スタンダードサイズ 26cm ¥1,480
グランデサイズ 30cm ¥1,780

Piatto 今月のおすすめ料理

サーモンの香草パン粉焼き夏野菜添え

サーモンの香草パン粉焼き夏野菜添え ¥1,580

 

グランドメニュー

Antipasto Caldo 温菜

Antipasti of vegetables
野菜のアンティパストミスト盛り合わせ
日替わりの野菜を煮たり、焼いたり、炒めたり
野菜のうまみを引き出しております。
(4品)¥410 /(8品)¥820

Bruschetta
ガーリックトーストにトマトをのせたブルスケッタ
(2ピース)¥430(3ピース)¥630

Caprese
モッツァレラチーズ、ミニトマト、バジルの“カプレーゼ” ¥680
3つの素材の赤、白、緑はイタリアの三色旗

Carpaccio of smoked salmon
スモークサーモンのカルパッチョ ¥780
スモークサーモンにオニオン、ケッパー、
ルッコラを添え酸味の良いレモンソースをかけました。

Itary produced three cheese
イタリア産3種チーズとバケット ¥1,280
ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、グラナパダーノ

Ham and salami
ハモンセラーノ生ハムとサラミの盛り合わせ ¥830
ワインのお供にぴったりの一品です。

Insalata サラダ

Assorted vegetables
いろいろ季節野菜とトマト、ルッコラ、レタスのフレッシュサラダ S ¥500 G ¥800
みずみずしい野菜のお味をそのままお楽しみください。

Seafood salad
エビ、イカ、タコ、スモークサーモンのシーフードマリネと野菜のサラダ
S ¥880 G ¥1,180
エビ、イカ、タコを野菜と一緒に酸味のよいレモンドレッシングと合えました。 

Ceaser salad
ロメインレタス、チーズ、玉子、アンチョビのシーザーサラダ S ¥500 G ¥700
ロメインレタスをアンチョビ、卵、ニンニク、シーザードレッシングでどうぞ。

Antipasto Caldo 温菜

Yam fly
山芋サクサクフライ ¥600
山芋のサクサク感をお楽しみください。

Pollo fritto
健味鶏のからあげ(ソース付) ¥600

Potato gnocchi
手作りポテトのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース ¥700
ポテトのもちもち感とクリーミーなチーズソースの調和です。

Fritt
サーモン、エビ、イカ、タコのシーフードフリット ¥880

Garlic toast
釜で焼き上げ“フワフワガーリックトースト”チーズフォンデュソース添え ¥580

Minestrone
野菜たっぷり“ミネストローネスープ” ¥440

Minestra
シェフのおすすめスープ ¥500

Secondi piatti メインディッシュ

Grilled pork
茨城県常陽牧場産“健康ポークのあぶり焼き” ¥2,040
衛生的な環境で育てたSPF豚です。ミディアムレアがお勧めです。 

Poeler
真鯛と季節の野菜ポワレ ¥1,880

Focaccia & baguette
手作りフォカッチャとバケット盛り合わせ ¥380

Garlic toast
バケットのガーリックトースト(2ピース)¥200

Focaccia
ローズマリー香るピッツァ生地フォカッチャ ¥380

Risotto
パルミジャーノチーズリゾット ¥1,260

Pizza

・マルゲリータ S ¥1,180 G ¥1,480
・四種チーズ S ¥1,280 G ¥1,580
・エビ、イカ、タコ、サーモンのペスカトーレ S ¥1,480 G ¥1,780
・スモークサーモンとレタス S ¥1,280 G ¥1,580
・マスカルポーネと生ハム S ¥1,480 G ¥1,780
・トマト、オニオン、バジル“ファームハウス” S ¥1,180 G ¥1,480
・生ハムとルッコラ  S ¥1,280 G ¥1,580

Pasta

・タラコとしめじ S ¥1,180 G ¥1,480
・ベーコン、クリームのカルボナーラ S ¥1,280 G ¥1,580
・ボローニャ風ミートソース S ¥1,280 G ¥1,580
・エビ、イカ、タコ、サーモンのシーフードトマトソース S ¥1,480 G ¥1,780
・ベーコン、キノコ、ナスのトマトソース S ¥1,280 G ¥1,580
・エビと大葉のジェノベーゼ S ¥1,380 G ¥1,680
・唐辛子のペペロンチーノ S ¥1,060 G ¥1,360

Risotto

・パルミジャーノチーズリゾット S ¥1,260 G ¥1,580
・エビ、イカ、タコ、サーモンのトマトソースリゾット S ¥1,480 G ¥1,780
・ミートソースとベシャメルのラザニア ¥1,380


 

※価格は消費税を含んでおります。
※メニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。実物と多少異なることがございます。
※アレルギーに関するお問い合わせは各店舗にて承ります。

Copyright (C) 2007 COQD'OR INC. All rights Reserved.