コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店ロゴ

ラ・ヴィレッタ新宿店
スペース
スペース
お店の紹介
スペース
ラ・ヴィレッタのこだわり
スペース
ランチタイム
スペース
コーヒータイム
スペース
ディナータイム
スペース
グランド
スペース
ドリンク
スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ
スペース

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

スペース
ニュースとトピックス スペース
ドット 石井シェフのおすすめ
ドット お客様の声
 
ライン
スペース
おせち料理
シェフのおすすめバックナンバー
・・・バックナナンバーには終了したメニューが含まれております・・・

スペース
2007年11月

秋の味覚、満載です。

秋の海、山の幸をイタリアンでお楽しみください。

ドット おすすめ料理
ドット おすすめデザート
ドット おすすめドリンク
おすすめ料理
スペーズ

グルメパーク10周年を記念し感謝の気持ちをこめて
【グラッツィーネ・ディエイチ】10月25日(木)〜11月11日(日)まで

グラッツィーネ・ディエイチ

●鴨・きのこ・パルミジャーノのサラダ
●ミネストローネ
●パン
●リガトーニのボローニャ風ミートソース
●ウズラのグリル
●焼きリンゴとバニラアイス添え


【七五三メニュー】11月1日(木)〜11月15日(木)まで

●イタリアンプレート
(ハンバーグ・サンドイッチ・サラダ・リガトーニのミートソース)
●ソフトドリンク

 



今月の料理長おすすめ料理
<スカンピとズッキーニのスパゲッティーニ>

スカンピとズッキーニのスパゲッティーニ

定番、手長エビとズッキーニをトマトソースでどうぞ


<鴨のロースト 白インゲン豆添え>

鴨のロースト 白インゲン豆添え

ハチミツ風味の鴨ローストにバルサミコソース


おすすめデザート

<焼きりんごとバニラアイス>

焼きりんごとバニラアイス

アツアツの焼きリンゴにバニラアイスを添えて

おすすめドリンク

おすすめビール

ドット生ビール“スーパードライ”
ピッチャー ¥1,155 タンブラー ¥588
スペース
Copyright (C) 2007 COQD'OR INC. All rights Reserved.