コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店ロゴ

ラ・ヴィレッタ新宿店
スペース
スペース
お店の紹介
スペース
ラ・ヴィレッタのこだわり
スペース
ランチタイム
スペース
コーヒータイム
スペース
ディナータイム
スペース
グランド
スペース
ドリンク
スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ
スペース

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

スペース
ニュースとトピックス スペース
ドット 石井シェフのおすすめ
ドット お客様の声
 
ライン
スペース
おせち料理
シェフのおすすめバックナンバー
・・・バックナナンバーには終了したメニューが含まれております・・・

スペース
2007年12月

メリークリスマスです。

1年間の感謝をこめたコースメニュー“グラッツィーネ”とクリスマススペシャルメニュー“スペチャーレナターレ”をご用意いたしました。

ドット おすすめ料理
ドット おすすめデザート
ドット おすすめドリンク
おすすめ料理
メリークリスマススタッフ

【クリスマススペシャルメニュー】
<スペチャーレナターレ>
12月15日(土)〜12月25日(火)

スペチャーレナターレ

●前菜の盛り合わせ
●魚介と野菜のサラダ“マリナーラ”
●パスタ フレッシュトマトとルッコラ
●仔牛肉のオッソブーコ
●ドルチェ“ナターレ”
●コーヒー 又は 紅茶


【グルメパーク1年間の感謝の気持ちをこめて】
<グラッツィーネ>
12月1日(土)〜12月30日(月)

グラッツィーネ

●前菜の盛り合わせ
●プロシュート・トマト・パルミジャーノのサラダ
●ブルスケッタ
●スモークサーモンとほうれん草のパスタクリームソース
●デザートの盛り合わせ


今月の料理長おすすめ料理
<渡りカニのスパゲッティーニ>

渡りカニのスパゲッティーニ

フレッシュトマトソースがカニの旨味を引き立てます


おすすめデザート

<焼きりんごとバニラアイス>

焼きりんごとバニラアイス

アツアツの焼きリンゴにバニラアイスを添えて

おすすめドリンク

おすすめビール

ドット生ビール“スーパードライ”
ピッチャー ¥1,155 タンブラー ¥588
スペース
Copyright (C) 2007 COQD'OR INC. All rights Reserved.