コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店ロゴ

ラ・ヴィレッタ新宿店
スペース
スペース
お店の紹介
スペース
ラ・ヴィレッタのこだわり
スペース
ランチタイム
スペース
コーヒータイム
スペース
ディナータイム
スペース
グランド
スペース
ドリンク
スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ
スペース

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

スペース
ニュースとトピックス スペース
ドット 石井シェフのおすすめ
ドット お客様の声
 
ライン
スペース
おせち料理
シェフのおすすめバックナンバー
・・・バックナナンバーには終了したメニューが含まれております・・・

スペース
2008年1月2月

冬に食べたくなる一品、「カルド・カルド」

煮込み料理で体の心から温まってください。

ドット おすすめ料理
ドット おすすめデザート
ドット おすすめドリンク
おすすめ料理

 

【冬に食べたくなる一品、冬の旬】
<カルド・カルド>
1月17日(木)〜2月3日(日)

カルド・カルド

●前菜の盛り合わせ
●クラムチャウダー
●釜焼きピザパン
●鶏肉と野菜の煮込み
●シナモンとバナナのブリュレ


【成人お祝いメニュー】
<マッジョ・レーンネ>
1月5日(土)〜1月14日(月)

マッジョ・レーンネ

●ブリと海草のイタリア風サラダ
●農園野菜のミネストローネ
●ピッツァ“マルゲリータ”
●ドルチェ盛り合わせ


今月の料理長おすすめ料理
<渡りカニのスパゲッティーニ>

渡りカニのスパゲッティーニ

フレッシュトマトソースがカニの旨味を引き立てます


おすすめデザート

<シナモンとりんごのブリュレ>

おすすめドリンク

おすすめビール

ドット生ビール“スーパードライ”
ピッチャー ¥1,155 タンブラー ¥588
スペース
Copyright (C) 2007 COQD'OR INC. All rights Reserved.