コックドール サイトマップ 会社案内 求人情報 個人情報について
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店ロゴ

ラ・ヴィレッタ新宿店
スペース
スペース
お店の紹介
スペース
ラ・ヴィレッタのこだわり
スペース
ランチタイム
スペース
コーヒータイム
スペース
ディナータイム
スペース
グランド
スペース
ドリンク
スペース
ご予約
スペース
ご意見、お問い合わせ
スペース

イラストイメージ

レストラン
スペース
ラ・ヴィレッタ新宿店
カフェスタージュファームハウス玉川店
カフェスタージュ柏店
コックドール中山競馬場店
からなべ屋
スペース
ライン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

スペース
ニュースとトピックス スペース
ドット 石井シェフのおすすめ
ドット お客様の声
 
ライン
スペース
おせち料理
シェフのおすすめバックナンバー
・・・バックナナンバーには終了したメニューが含まれております・・・

スペース
2009年12月

【料理長おすすめメニュー】

グラッツィーネ

 

スペシャルディナー-Special dinner

グラッツィーネ

クリスマスコースメニュー-Xmas course menu

 

*バックナンバー-Back number*

> シェフのおすすめバックナンバー-Back number

 

グラッツィーネ

Gurattsuine

12/1(火)〜12/30(水)の期間限定

グラッツィーネ の写真

師走感謝メニュー

・ガーリックトーストにトマトをのせた“ブルスケッタ”
トマトの果肉と新鮮なバジルの香りが爽やかです。
“Bruschetta” tomato salad on garlic toast

・小さなサラダ
Smoll salad

・魚介たっぷりのスパゲッティートマトソース“ペスカトーレ” 
ソルレオーネのトマトソースとシーフードの味の
コンビネーションが独特の味です。
Spaghetti “Pescatore”, seafood with tomato sauce

・アールグレイのシフォンケーキ 青リンゴのピューレ
アールグレイの香りと青リンゴソースの
絶妙なハーモニーをお楽しみください。
Red tea chiffon cake with apple flavort

・コーヒー or 紅茶
Coffee or tea (Hot or cold)

お一人様 ¥1,890

 

 

Xmas course menuの写真

イタリアン家庭料理の Xmas course menu

12/17(木)ー25(金)

 Xmas course menuの写真

menu...

アミューズ
・モッツァレラチーズ・トマト・バジルを
 ガーリックトーストにのせた温かいカプレーゼ
“Caprese” hot style garlic toast with mozzarella and tomato

アンティパスト
・野菜とシーフードのマリネーラ
フルーティーな一番搾りのエクストラ. ヴァージンオイル風味
“Marinela” italian seafoods salad
       フォカッチャ“マルタリアティ” 
        “Focaccia” garlic flavor

メイン
・七面鳥のインヴォルティーニ, ンドゥイヤ巻き 
ポルチーニ茸のリゾット フィノッキオ添え
“Tacchino” rolled turkey with ‘nduja and “Poruchini” risotto

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

七面鳥はいかがですか?七面鳥のインヴォルティーニ, ンドゥイヤ巻き  ポルチーニ茸のリゾット フィノッキオ添え

鈴 七面鳥とクリスマス

小説“クリスマスキャロル”の
クリスマスストーリーに七面鳥が出てきますよ。
丸焼きがXmasのごちそうですが、
家庭料理としてアレンジしました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

パスタ
・真だこのピリ辛トマトソースのラグー スパゲッティ 
“Rague” spaghetti with octpus and tomato

ドルチェ
・イタリア産マスカルポーネチーズを使った
 マロン. シャンテリー バニラアイスクリーム添え 
“Chantilly” creme with mascarpone cheese, marron
 and vanilla ice-vream

ドリンク
・コーヒー or 紅茶 そしてヌレ.ラスク(小菓子)
Coffee or tea with sweet rusk (Hot or cold)

お一人様 ¥2,580

※ンドゥイヤ ‘Nduja
南イタリア、カラブリア州の特産で挽肉と唐辛子で造られた旨味調味料

 

スペシャルディナー

・ビール 又は グラスワインよりお選びください
Beer or wine

・前菜の盛り合わせ
Antipasto mist 

・四種チーズのサラダ
4 kinds of cheese salad

・本日のパスタ
Today’s pasta

・黒毛短角牛のグリル
Grilled beef

・ドルチェの盛り合わせ
dolce

・コーヒー 又は 紅茶
Coffee or tea

(お一人様) ¥2,835

 

 

※価格は消費税を含んでおります。
※メニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。実物と多少異なることがございます。
※アレルギーに関するお問い合わせは各店舗にて承ります。

スペース
Copyright (C) 2007 COQD'OR INC. All rights Reserved.